pys60 rpk Belajar dan Mengaji untuk adik kalian (keren) buat s60v1 / s60v2 / s60v3 / s60v5 / pc(komputer) , python game 3d

Diposting oleh RofikCoga pada 13:42, 24-Jan-13

Di: All s60v3 s60v5 sisx , app python sndri , Nokia 7610 s60v2 , semua s60v3 , semuanya

2.jpg1.jpgHay mwb er mania ... Gi pda ngapain nih ?? ,moga pada sehat sehat aja , , kali ini aku mau post aplikasi yang sangat baik , aplikasi rakitan ku (keren bagiku , kren gx bagimu?? smile ) .. , aplikasi ini bersifat mendidik , , sangat baik untuk adik anda ... Aplikasi ini memiliki 2 pertanyaan jenis ..
1. Tebak gambar
2.Bacaan arab , , pokok nya keren deh , , dari pada penasaran lihat dulu
2.jpg1.jpg unduh

rpkngaji-pys60mdb.sis
Untuk s60v1 , v2 , v3 ,v5 (run rofik py , di e/system/apps with ped) , , 3660 , 3230 , n-gage , 7610, 6600,n70,n72 , n71 , 3650 , 7650, s60 lainnya & pc
Semoga bermanfaat , dan koment ya

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

14 tanggapan untuk "pys60 rpk Belajar dan Mengaji untuk adik kalian (keren) buat s60v1 / s60v2 / s60v3 / s60v5 / pc(komputer) , python game 3d"

RofikCoga pada 13:44, 24-Jan-13

pys60 python main game Untuk s60v1 , v2 , v3 ,v5 (run rofik py , di e/system/apps with ped) , ,
3660 , 3230 , n-gage , 7610, 6600,n70,n72 , n71 , 3650 , 7650, s60 lainnya & pc

<br>Semoga bermanfaat , dan koment ya

Dikalova pada 13:52, 24-Jan-13

hahaha keren sob ,nyimak Ndulu ,Numpang Promo eaarrowhttp://dikalova.heck.in/dikalova-rindu-malam-ini.xhtml

Kunbal d tnggu

RofikCoga pada 14:17, 24-Jan-13

@dika , udah sob

RofikCoga pada 14:18, 24-Jan-13

@dika , udah sob

PaZz FoREveR pada 14:19, 24-Jan-13

wah bgus nih

r1du4n21 pada 14:32, 24-Jan-13

Nah ini mntap sob..
Pelajar agama mulai dari kecil itu sangat penting sob

r1du4n21 pada 14:33, 24-Jan-13

Nah ini mntap sob..
Pelajar agama mulai dari kecil itu sangat penting sob

muan pada 14:44, 24-Jan-13

kunjungn mlm pak bos. Mantap. Silahkan berkunjung jika ada waktu boz oke.

PEMALU pada 01:22, 25-Jan-13

Comoooot. . . biggrin

Teamlo pada 04:25, 25-Jan-13

Absen aja maz brow biggrin

RofikCoga pada 06:29, 25-Jan-13

@pazz ..lnjut sob

RofikCoga pada 06:30, 25-Jan-13

muan , oke

RofikCoga pada 06:31, 25-Jan-13

@comot j , brow

RofikCoga pada 06:33, 25-Jan-13

@team lo , absen diterima

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)