Aplikasi pembuka kode kunci s60v2 dgn app unlock me

Diposting oleh RofikCoga pada 22:41, 09-Agu-12

Di: Aplikasi s60v2 , Jendela Info , Nokia 7610 s60v2 , semuanya

Met malem sobatku dimanapun kalian berada.. Apa kabar hari ini? Semoga tetap dlm lindungan-NYA.. Amin.. Diksmpatan mlm ini Saya Mau share aplikasi Unlockme!. Dah bnyk yg tau app ini gunanya buat apa.. Saya share buat yg blum tau aja n skedar berbagi.. App ini fungsinya utk mencari Securrity Code Nokia / Kode Kunci. Qta sering dnger dr temen or sobat2 qt yg mengeluh soal kode kunci yg lupa saat mau Hard Reset / Reset hape. Bahkan dlu sya jga pernah ngalamin hal itu. Panik,bingung krna mang masih ingusan. Akhrnya jelas aj ngacir k service hp minta di bukain tuh kunci n glotak 50ebu ludes. Memang sangat beruntung sobat jaman skrg dah sangat maju Ipteknya,jdi gak perlu lagi tuh ngasih angpao ke service hape qtyg koma buat buka kode kunci qtyg lupa. Udah ah curhatnya cape ngetik. Langsung ke TKP Caranya gampang n simpel kok. 1.Stlah brhsil di install buka appnya 2.Klik "Pilihan > Unlock!" 3.Tunggu beberapa detik. Lihat pada teks bawah"Unlocking....00000" Dsnilah proses pencarian kode kunci. 4.Setelah proses tadi inilah hasilnya. Lihat teks paling bawah> "Unlock Code 12345" Sukses!! Disitu memang kode masih standar '12345' hanya sbage contoh saja. Bnerkan gampang n simpel? Jdi gak perlu tuh panik n bingung lagikek saya langsung ngacir ke counter buat ngasih angpao Gak pake curhat lagi deh,buat sobat yg merasa memerlukan tinggal Dongdot aja linknya dibawah. ยค Dongdot disini

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

4 tanggapan untuk "Aplikasi pembuka kode kunci s60v2 dgn app unlock me"

Plontobelo pada 10:37, 09-Sep-12

tes duyu sob..biggrin..thanxs.

Plontobelo pada 10:54, 09-Sep-12

sukses sob thanxs ea biggrin..ada yg buat v3 g' sob..mohon d bls biggrin .

RofikCoga pada 08:43, 10-Sep-12

@planteo kyanya ada

fahiem morena pada 16:36, 19-Des-13

ijin comot gan.! biggrin mumpung hp jadul ane ( n72 ) kode telepon nya ada yang ngubah.

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)