16 free Roms Game Gba Terbaik Terkeren HD

Di posting oleh RofikCoga pada 06:08 PM, 03-Jun-13

Di: All s60v3 s60v5 sisx , full android , GAMEBOY ADVANCED , komputer/ pc terbaik , Nokia 7610 s60v2 , Nokia s40 , semua s60v3 , semuanya

mantab
Ckck . , gmana kabar sobat master ? , lol
semoga pada masih segar . . smile

Maklum admin jarang ngblog , karena abiz bahan postingan razz arrow

he . . . He . . .
mantab-bean.png

takut kehilangan visitor / pengunjung, , admin post seadanyaaja . . .

Post ini seputar game terbaik gameboy advance , , yg pengguna symbian (pake vbag ), java (Me boy), adroid , ajib coba wink , ,

Langsung dsantap j sajian brikut :



1. The Sims Series

game gba terbaik gameboy advance
game gba terbaik gameboy advance
game gba terbaik gameboy advance

=> Nama : The sims Bustin out ( juga hadir di N-Gage ) ,
Sim 2 gba ,
Urbz Sims in the City , Sims 2 Pets

=>Vendor : EA

Game yang ajib di ancungi jempol buatan ea ini , cukup keren untuk dimainkan

Game yang bercerita tentang kehidupan di dunia the sims , , yang cukup seru tuk dimainkan , ,


Game .Gba yg sizenya berkisar antara 16 - 32 mb ini berjalan lancar di s60v2 saya , dgn vbag

dsini ful l aksi lah ( makan , tidur , bicara , nonton , olahraga , main bsket , masak , dll

silahkan dibungkus pake kertas biggrin

sim 2 pet 16 mb.Zip
Sim urbz 21mb
Sim 2 gba .Zip
Sim bustin 10mb
Poko nya Top deh

2. Riviera the promised land
20120526210046.jpg
game ini bergenre rpg mirip2 sama ragnarok alur ceritax seru, selain itu d dukung kualitas gambar yang baik.. Game ini menceritakan kita sebagai "ein" yg merupakan malaikat, dalam perjuanganx mempertahankan sebuah tempat bernama riviera dari kehancuran

download rivera 10mb .Zip

3. Dragonball z supersonic warriors
_-Dragon-Ball-Z-Supersonic-Warriors-GBA-91960320040707790screen.jpg

Game fighting terbaik di Gba

8.7 mb .Zip

3. Gundam seed destiny
0.jpg
kualitas sama kaya ps1
download 6.4 mb.Zip

4. Sonic Batle
images?q=tbn:ANd9GcS1GsuN1F7ezoUu0N-3SVe
Game yang sangat mirip Naruto Shippuden ultimate ninja 5 di PS2 , game sonic ini sedikit berbeda smile

Terdapat Mode Story dan Battle mode, , yang mana grafik , sfx keren abis

bawa pulang (5000kb).Zip
5. Crash NITRO Kart for Gba
135721_full.jpg
game yg cukup seru , lucu .
Cnk 3mb

6. Barbie - The Princess And The Pauper
gba_barbie_-_the_princess_and_the_pauper
cewek sangat cocok main game ini
uduh
7. Batman Begins
batman_begins_profilelarge.jpg
Batman gba 6.7mb
8. Driv3r 3D Gba
gba_driv3r_2.jpg
Selintas Mirip Gta bukan ? Yah game driver ini keren banget , tapi sayang s60v2 warna nya ancur / keijau ijauan sebagian , ,

untuk atasi itu gunakan vbag 1.12 s60v1
comot 3.6 mb

9. Harvest Moon fomt & mfomt ( friends of mineral town )
bercerita tentang seorang petani yang mengurus kebun kakeknya , , ini game yg terbaik juga lo , ,
FoMT.jpg

10. Sabre Wulf Gba keren
517532_20040610_embed002.jpg
game yg critanya jadi pencuri benda 2 milik serangga & mengumpulkan peta harta karun

Untuk download liat di post sebelum nya

images?q=tbn:ANd9GcQsip5x1S1DskJBMUEO8FO
11. Pokemon Gba Series


12. Game Shark Gba ( 1.0 )
sama seperti play station fungsinya untuk men cheat game gba
0236.png
ambil 68kb

13. WARIO LAND 4 GBA
WARIO LAND 4 GBA
WARIO LAND 4 GBA
WARIO LAND 4 GBA

Nah ini baru namanya game hebat dan wajib download cuy,,baru pertama kali main saya langsung terpesona ,game ini lucu,penuh teka - teki dan menegangkan, menceritakan si Wario yang mencari harta karun di sebuah piramida. Tutorial permainan game,kalian disuruh mencari 4 buah potongan berlian dan sebuah kunci elang untuk membuka gerbang lawan di piramida. Sesudah mengumpulkan benda - benda tersebut kalian disuruh menginjak patung kodok biru,kemudian cepat - cepat balik ketempat awal mula si Wario datang,harus cepat,soalnya dikasih batas waktu

ambil bro
14. Gunstar super Heroes
Hmmm.. Wajib download game yang satu ini, 8) dari grafik dan suaranya wow

15. Rayman Series
Rayman_First_Level.jpg
( grafik sangat indah , ada di post kategori gba )

16. .. Part 2

Cukup sgtu dulu , met main aja
Alat Tempur
vbag 1.25 s60v3
vbag 1.20 cracked s60v2

nb : Keygen bisa pake app python fvbagkey cebriz

*untuk s60v3,extract roomx pake explorer ato zipman,di folder: E/data/other/vbagx/(disni) .. *
untuk s60v2 exctract di E:/ vampent/gbaroms/(disini)..
dah dulu y dah cape nulis razz

Jangan Lupa Berkomentar ya , Karena komentar sobat sangat berarti buat blog ini

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

77 tanggapan untuk "16 free Roms Game Gba Terbaik Terkeren HD"

EnaLz ALM pada 06:36 PM, 03-Jun-13

absen gan, sory kemaleman..
ijin savedpage gan.. Wat kpn2 d comot

XtReaM pada 08:21 PM, 03-Jun-13

keren2 masbro

Ahmad Zaehahn pada 08:49 PM, 03-Jun-13

yg mirip gta paling keren sob , . .

aldyfriend pada 11:10 PM, 03-Jun-13

sip bos game Gba nya".

Cebriz pada 11:57 PM, 03-Jun-13

maAf, r0m gameshark n codEbreaker ga bsa d pke di vbAg atwpun gPsP, smile

mantap, gamenya.

Suhendi kenzi pada 12:00 AM, 04-Jun-13

keren2 sangat bro

yusup pada 12:46 AM, 04-Jun-13

WAW fantastic BABY..biggrin

adi pada 02:13 AM, 04-Jun-13

mantap gan game gba nya. Warung info is the best. gan saya kalau boleh saya mau request aplikasi hibaru free man untuk s60v2 ya ditunggu ya sob. kalau di share ya terimakasih kalau tidak ya gak apa apa deh thank atas gamenya...?

VanTomiko Jr pada 04:04 AM, 04-Jun-13

yg k 5 mirip ama game PS1

kopipait pada 06:40 AM, 04-Jun-13

Wuiih keren gan. .
di comot ah..!

PEMALU pada 10:18 AM, 04-Jun-13

Hahaah, ane kira game mr been. Cz ad foto.a diatas. biggrin

Valentino Rossid pada 10:28 PM, 04-Jun-13

game nya keren sob....
Tpi klo pke vbag tombolnya agax gx enak...

Virulls Rajajowas pada 08:53 AM, 05-Jun-13

waahh...
lengkap bgt nih gan ...
ijin dunlut yoo...

vhan symbianholic pada 03:17 PM, 05-Jun-13

saya gasak gamesharknya sob, gamenya dah punya. Nice post smile
mampir
http://vhan-boyz.heck.in/game-star-warrior-full-version-s60v1-s60.xhtml

Adie DFrOsT pada 11:15 PM, 05-Jun-13

hadir sobz smile
kunbal ya

arrow Http://adiedfrost99.heck.in

RofikCoga pada 08:04 AM, 06-Jun-13

@Adie DFrOsT,
ok sobat

RofikCoga pada 08:05 AM, 06-Jun-13

@vhan symbianholic,
met gasak sob

RofikCoga pada 08:06 AM, 06-Jun-13

@Virulls Rajajowas,
monggo

RofikCoga pada 08:08 AM, 06-Jun-13

@Valentino Rossid,
bsa diatur sob

RofikCoga pada 08:08 AM, 06-Jun-13

@PEMALU,
wkwk

RofikCoga pada 08:09 AM, 06-Jun-13

@kopipait,
met comot

RofikCoga pada 08:10 AM, 06-Jun-13

@adi,
ok

RofikCoga pada 08:17 AM, 06-Jun-13

@EnaLz ALM,
disuprut sob

ananda pada 06:06 AM, 09-Jun-13

bang saya mau nanya,kalo gamesharknya kok ada importannya

RofikCoga pada 11:54 AM, 09-Jun-13

@ananda,
gak cobok di vbag

Sultan Xboy pada 12:28 AM, 17-Jul-13

mantap gan, n follow sukses

abay manyu pada 10:41 AM, 24-Jul-13

knapa game gba lemot di n70 sy?,,padahal ramx 25mb,. Mohon pencerahanx..

RofikCoga pada 08:38 AM, 27-Jul-13

seting harus benar . . Priority 1 , frameskip 3 , suara agak dikecilin , mode bitmap

ardy pada 09:30 AM, 29-Jul-13

lg nyoba2

muhammad ali pada 11:04 PM, 30-Jul-13

boss.kok punyaku gk ada save & load 12345 nya ?

RofikCoga pada 04:33 AM, 02-Aug-13

@muhammad ali,
itu vbag lama , download vbagx 1.20

RofikCoga pada 04:41 AM, 02-Aug-13

@ardy,
met coba

Arifien pada 09:00 PM, 03-Aug-13

ane ambil gan jangan lupa kunjungi ya biggrin

Zhons pada 11:03 PM, 04-Aug-13


Hadir gan ikut meramaikan saja dan skalian liat2 artikel .dan Di tnggu kunbalnya gan
[[465894103450503]] [[465894026783844]]

Arif YangTersakiti pada 10:21 PM, 05-Aug-13

ijn follow sob.. and comot gmena..

gaptek pada 08:45 PM, 11-Aug-13

siip bro,,, pake gamesharkny gmana???

Ali keita pada 01:22 AM, 13-Aug-13

Mantap banget gan :smile:

Ali keita pada 01:22 AM, 13-Aug-13

Mantap banget gan smile

teguh pada 11:23 AM, 15-Aug-13

Keren - keren euy,
btw ada game yugi oh nya gak?

haqiqi pertamax spesial edition pada 11:41 AM, 15-Aug-13

mantap gan game-nya, kalo kayak gini gak jadi beli PS
HIDUP SYMBIAN

Arif pada 08:09 AM, 16-Aug-13

keren gan....mantep banget........

faried xflore pada 07:23 AM, 25-Aug-13

ijin comot jga gan,,
Tpi ane pake gpsp nh..

rolly khan pada 08:00 PM, 07-Sep-13

ok boss

slenderman pada 12:11 PM, 09-Sep-13

request game zelda gba dong gan

RofikCoga pada 01:59 PM, 12-Sep-13

@slenderman,
sabar ya

ibtasiim pada 10:17 PM, 18-Sep-13

jozh⣒

anonymous pada 09:59 PM, 05-Oct-13

Mantep gan game dragon ball nya.... izin sedot gan....

Mr.P pada 06:12 AM, 08-Oct-13

Game sharknya gmn gunainnya

Arif pada 06:17 PM, 01-Nov-13

Nice posting sob....
Kunjungi sya juga ea di
http://skyknight.mywapblog.com/

vincent mikhael pada 11:35 AM, 05-Nov-13

ijin comot driver 3 ya bro.
Kunbal ya : vincent33.heck.in

vincent mikhael pada 11:36 AM, 05-Nov-13

ijin comot driver 3 ya bro.
Kunbal ya : vincent33.heck.in

Abah pada 05:02 PM, 07-Nov-13

Game nya goooodd

ngoangoh pada 08:39 AM, 11-Nov-13

shaman king lebih keren shob

arwan pada 11:13 AM, 22-Nov-13


Mantep tenan geme .kanggo ngeramek ke pikiranbiggrin

victor pada 08:19 AM, 16-Dec-13

keren dr pada android meningan symbian,boss ijin comot crash nk

RofikCoga pada 04:59 PM, 16-Dec-13

met comot

dul pada 04:46 AM, 21-Dec-13

lancar bos/.okhlah

man pada 05:23 PM, 25-Dec-13

laman web tak berguna

RofikCoga pada 02:14 AM, 26-Dec-13

?

Faisal pada 09:26 AM, 28-Dec-13

Di nokia x2 bisa dipake gk bro?

Frázer pada 04:14 PM, 30-Dec-13

Hi please can you send me a activation code, my imei number is: 353640012289480 vbagx 1.25 for nokia n73
thanks

Garuda pada 05:57 AM, 10-Jan-14

Itu game driver ptualangan pa blap mbl sob

RofikCoga pada 12:14 AM, 12-Jan-14

@Garuda,
driver itu sama dgn gta

munir pada 07:58 AM, 21-Jan-14

izin download sob

Afif pada 01:37 PM, 21-Jan-14

keren boz,izin udud

rijal pada 02:07 AM, 22-Jan-14

sob dmana ane bisa dapatin vbag 1.12 yg sudah di creck

harycahgalek pada 03:48 PM, 09-Feb-14

Gan gmana cra main drive 3 cra naik mobil

un pada 06:16 AM, 19-Feb-14

gan, kok the sims 2 pet kalo dimainin gambarnya rusak-rusak gitu?

RofikCoga pada 04:00 AM, 23-Feb-14

@un,
sim 2 pet Konsumsi Ram Tinggi , coba matika suaranya

si anu pada 02:00 AM, 16-Mar-14

Mampir aja deh gan,dah pnya bnyak game gba&memory dah penuh biggrin,mampir ke blog ane y gan biggrin

Adietzya pada 02:19 AM, 16-Mar-14

minyak

nahot pada 11:26 AM, 01-May-14

Wah keren keren yah games nya apalagi komentator nya yang ngoment nya se lagit

RofikCoga pada 07:45 AM, 02-May-14

thank gan

andiy pada 09:43 PM, 31-May-14

keren broo ,
tapi masih seruan harvest moon kemana mana hehehe biggrin

Rhozyid exotics pada 03:47 AM, 08-Jul-14

Di android murahan
game x lcr semua tnks gan game x.

Faiz pada 11:59 PM, 09-Jul-14

Mantab game nya

Brain Genius 2 - Game Java Asah Otak

http://faiz.mwb.im/brain-genius-2-game-java-asah-otak.xhtml

grace vanessa pada 02:54 AM, 14-Jul-14

paling cool deh bro

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)