16 free Roms Game Gba Terbaik Terkeren HD

mantab
Ckck . , gmana kabar sobat master ? , lol
semoga pada masih segar . . smile

Maklum admin jarang ngblog , karena abiz bahan postingan razz arrow

he . . . He . . .
mantab-bean.png

takut kehilangan visitor / pengunjung, , admin post seadanyaaja . . .

Post ini seputar game terbaik gameboy advance , , yg pengguna symbian (pake vbag ), java (Me boy), adroid , ajib coba wink , ,

Langsung dsantap j sajian brikut :



1. The Sims Series

game gba terbaik gameboy advance
game gba terbaik gameboy advance
game gba terbaik gameboy advance

=> Nama : The sims Bustin out ( juga hadir di N-Gage ) ,
Sim 2 gba ,
Urbz Sims in the City , Sims 2 Pets

=>Vendor : EA

Game yang ajib di ancungi jempol buatan ea ini , cukup keren untuk dimainkan

Game yang bercerita tentang kehidupan di dunia the sims , , yang cukup seru tuk dimainkan , ,


Game .Gba yg sizenya berkisar antara 16 - 32 mb ini berjalan lancar di s60v2 saya , dgn vbag

dsini ful l aksi lah ( makan , tidur , bicara , nonton , olahraga , main bsket , masak , dll

silahkan dibungkus pake kertas biggrin

sim 2 pet 16 mb.Zip
Sim urbz 21mb
Sim 2 gba .Zip
Sim bustin 10mb
Poko nya Top deh

2. Riviera the promised land
20120526210046.jpg
game ini bergenre rpg mirip2 sama ragnarok alur ceritax seru, selain itu d dukung kualitas gambar yang baik.. Game ini menceritakan kita sebagai "ein" yg merupakan malaikat, dalam perjuanganx mempertahankan sebuah tempat bernama riviera dari kehancuran

download rivera 10mb .Zip

3. Dragonball z supersonic warriors
_-Dragon-Ball-Z-Supersonic-Warriors-GBA-91960320040707790screen.jpg

Game fighting terbaik di Gba

8.7 mb .Zip

3. Gundam seed destiny
0.jpg
kualitas sama kaya ps1
download 6.4 mb.Zip

4. Sonic Batle
images?q=tbn:ANd9GcS1GsuN1F7ezoUu0N-3SVe
Game yang sangat mirip Naruto Shippuden ultimate ninja 5 di PS2 , game sonic ini sedikit berbeda smile

Terdapat Mode Story dan Battle mode, , yang mana grafik , sfx keren abis

bawa pulang (5000kb).Zip
5. Crash NITRO Kart for Gba
135721_full.jpg
game yg cukup seru , lucu .
Cnk 3mb

6. Barbie - The Princess And The Pauper
gba_barbie_-_the_princess_and_the_pauper
cewek sangat cocok main game ini
uduh
7. Batman Begins
batman_begins_profilelarge.jpg
Batman gba 6.7mb
8. Driv3r 3D Gba
gba_driv3r_2.jpg
Selintas Mirip Gta bukan ? Yah game driver ini keren banget , tapi sayang s60v2 warna nya ancur / keijau ijauan sebagian , ,

untuk atasi itu gunakan vbag 1.12 s60v1
comot 3.6 mb

9. Harvest Moon fomt & mfomt ( friends of mineral town )
bercerita tentang seorang petani yang mengurus kebun kakeknya , , ini game yg terbaik juga lo , ,
FoMT.jpg

10. Sabre Wulf Gba keren
517532_20040610_embed002.jpg
game yg critanya jadi pencuri benda 2 milik serangga & mengumpulkan peta harta karun

Untuk download liat di post sebelum nya

images?q=tbn:ANd9GcQsip5x1S1DskJBMUEO8FO
11. Pokemon Gba Series


12. Game Shark Gba ( 1.0 )
sama seperti play station fungsinya untuk men cheat game gba
0236.png
ambil 68kb

13. WARIO LAND 4 GBA
WARIO LAND 4 GBA
WARIO LAND 4 GBA
WARIO LAND 4 GBA

Nah ini baru namanya game hebat dan wajib download cuy,,baru pertama kali main saya langsung terpesona ,game ini lucu,penuh teka - teki dan menegangkan, menceritakan si Wario yang mencari harta karun di sebuah piramida. Tutorial permainan game,kalian disuruh mencari 4 buah potongan berlian dan sebuah kunci elang untuk membuka gerbang lawan di piramida. Sesudah mengumpulkan benda - benda tersebut kalian disuruh menginjak patung kodok biru,kemudian cepat - cepat balik ketempat awal mula si Wario datang,harus cepat,soalnya dikasih batas waktu

ambil bro
14. Gunstar super Heroes
Hmmm.. Wajib download game yang satu ini, 8) dari grafik dan suaranya wow

15. Rayman Series
Rayman_First_Level.jpg
( grafik sangat indah , ada di post kategori gba )

16. .. Part 2

Cukup sgtu dulu , met main aja
Alat Tempur
vbag 1.25 s60v3
vbag 1.20 cracked s60v2

nb : Keygen bisa pake app python fvbagkey cebriz

*untuk s60v3,extract roomx pake explorer ato zipman,di folder: E/data/other/vbagx/(disni) .. *
untuk s60v2 exctract di E:/ vampent/gbaroms/(disini)..
dah dulu y dah cape nulis razz

Jangan Lupa Berkomentar ya , Karena komentar sobat sangat berarti buat blog ini

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

71 responses to "16 free Roms Game Gba Terbaik Terkeren HD"

EnaLz ALM [06:36 PM, 03-Jun-13]

absen gan, sory kemaleman..
ijin savedpage gan.. Wat kpn2 d comot

XtReaM [08:21 PM, 03-Jun-13]

keren2 masbro

Ahmad Zaehahn [08:49 PM, 03-Jun-13]

yg mirip gta paling keren sob , . .

aldyfriend [11:10 PM, 03-Jun-13]

sip bos game Gba nya".

Cebriz [11:57 PM, 03-Jun-13]

maAf, r0m gameshark n codEbreaker ga bsa d pke di vbAg atwpun gPsP, smile

mantap, gamenya.

Suhendi kenzi [12:00 AM, 04-Jun-13]

keren2 sangat bro

yusup [12:46 AM, 04-Jun-13]

WAW fantastic BABY..biggrin

adi [02:13 AM, 04-Jun-13]

mantap gan game gba nya. Warung info is the best. gan saya kalau boleh saya mau request aplikasi hibaru free man untuk s60v2 ya ditunggu ya sob. kalau di share ya terimakasih kalau tidak ya gak apa apa deh thank atas gamenya...?

VanTomiko Jr [04:04 AM, 04-Jun-13]

yg k 5 mirip ama game PS1

kopipait [06:40 AM, 04-Jun-13]

Wuiih keren gan. .
di comot ah..!

PEMALU [10:18 AM, 04-Jun-13]

Hahaah, ane kira game mr been. Cz ad foto.a diatas. biggrin

Valentino Rossid [10:28 PM, 04-Jun-13]

game nya keren sob....
Tpi klo pke vbag tombolnya agax gx enak...

Virulls Rajajowas [08:53 AM, 05-Jun-13]

waahh...
lengkap bgt nih gan ...
ijin dunlut yoo...

vhan symbianholic [03:17 PM, 05-Jun-13]

saya gasak gamesharknya sob, gamenya dah punya. Nice post smile
mampir
http://vhan-boyz.heck.in/game-star-warrior-full-version-s60v1-s60.xhtml

Adie DFrOsT [11:15 PM, 05-Jun-13]

hadir sobz smile
kunbal ya

arrow Http://adiedfrost99.heck.in

RofikCoga [08:04 AM, 06-Jun-13]

@Adie DFrOsT,
ok sobat

RofikCoga [08:05 AM, 06-Jun-13]

@vhan symbianholic,
met gasak sob

RofikCoga [08:06 AM, 06-Jun-13]

@Virulls Rajajowas,
monggo

RofikCoga [08:08 AM, 06-Jun-13]

@Valentino Rossid,
bsa diatur sob

RofikCoga [08:08 AM, 06-Jun-13]

@PEMALU,
wkwk

RofikCoga [08:09 AM, 06-Jun-13]

@kopipait,
met comot

RofikCoga [08:10 AM, 06-Jun-13]

@adi,
ok

RofikCoga [08:17 AM, 06-Jun-13]

@EnaLz ALM,
disuprut sob

ananda [06:06 AM, 09-Jun-13]

bang saya mau nanya,kalo gamesharknya kok ada importannya

RofikCoga [11:54 AM, 09-Jun-13]

@ananda,
gak cobok di vbag

Sultan Xboy [12:28 AM, 17-Jul-13]

mantap gan, n follow sukses

abay manyu [10:41 AM, 24-Jul-13]

knapa game gba lemot di n70 sy?,,padahal ramx 25mb,. Mohon pencerahanx..

RofikCoga [08:38 AM, 27-Jul-13]

seting harus benar . . Priority 1 , frameskip 3 , suara agak dikecilin , mode bitmap

ardy [09:30 AM, 29-Jul-13]

lg nyoba2

muhammad ali [11:04 PM, 30-Jul-13]

boss.kok punyaku gk ada save & load 12345 nya ?

RofikCoga [04:33 AM, 02-Aug-13]

@muhammad ali,
itu vbag lama , download vbagx 1.20

RofikCoga [04:41 AM, 02-Aug-13]

@ardy,
met coba

Arifien [09:00 PM, 03-Aug-13]

ane ambil gan jangan lupa kunjungi ya biggrin

Zhons [11:03 PM, 04-Aug-13]


Hadir gan ikut meramaikan saja dan skalian liat2 artikel .dan Di tnggu kunbalnya gan
[[465894103450503]] [[465894026783844]]

Arif YangTersakiti [10:21 PM, 05-Aug-13]

ijn follow sob.. and comot gmena..

gaptek [08:45 PM, 11-Aug-13]

siip bro,,, pake gamesharkny gmana???

Ali keita [01:22 AM, 13-Aug-13]

Mantap banget gan :smile:

Ali keita [01:22 AM, 13-Aug-13]

Mantap banget gan smile

teguh [11:23 AM, 15-Aug-13]

Keren - keren euy,
btw ada game yugi oh nya gak?

haqiqi pertamax spesial edition [11:41 AM, 15-Aug-13]

mantap gan game-nya, kalo kayak gini gak jadi beli PS
HIDUP SYMBIAN

Arif [08:09 AM, 16-Aug-13]

keren gan....mantep banget........

faried xflore [07:23 AM, 25-Aug-13]

ijin comot jga gan,,
Tpi ane pake gpsp nh..

rolly khan [08:00 PM, 07-Sep-13]

ok boss

slenderman [12:11 PM, 09-Sep-13]

request game zelda gba dong gan

RofikCoga [01:59 PM, 12-Sep-13]

@slenderman,
sabar ya

ibtasiim [10:17 PM, 18-Sep-13]

jozh⣒

anonymous [09:59 PM, 05-Oct-13]

Mantep gan game dragon ball nya.... izin sedot gan....

Mr.P [06:12 AM, 08-Oct-13]

Game sharknya gmn gunainnya

Arif [06:17 PM, 01-Nov-13]

Nice posting sob....
Kunjungi sya juga ea di
http://skyknight.mywapblog.com/

vincent mikhael [11:35 AM, 05-Nov-13]

ijin comot driver 3 ya bro.
Kunbal ya : vincent33.heck.in

vincent mikhael [11:36 AM, 05-Nov-13]

ijin comot driver 3 ya bro.
Kunbal ya : vincent33.heck.in

Abah [05:02 PM, 07-Nov-13]

Game nya goooodd

ngoangoh [08:39 AM, 11-Nov-13]

shaman king lebih keren shob

arwan [11:13 AM, 22-Nov-13]


Mantep tenan geme .kanggo ngeramek ke pikiranbiggrin

victor [08:19 AM, 16-Dec-13]

keren dr pada android meningan symbian,boss ijin comot crash nk

RofikCoga [04:59 PM, 16-Dec-13]

met comot

dul [04:46 AM, 21-Dec-13]

lancar bos/.okhlah

man [05:23 PM, 25-Dec-13]

laman web tak berguna

RofikCoga [02:14 AM, 26-Dec-13]

?

Faisal [09:26 AM, 28-Dec-13]

Di nokia x2 bisa dipake gk bro?

Frázer [04:14 PM, 30-Dec-13]

Hi please can you send me a activation code, my imei number is: 353640012289480 vbagx 1.25 for nokia n73
thanks

Garuda [05:57 AM, 10-Jan-14]

Itu game driver ptualangan pa blap mbl sob

RofikCoga [12:14 AM, 12-Jan-14]

@Garuda,
driver itu sama dgn gta

munir [07:58 AM, 21-Jan-14]

izin download sob

Afif [01:37 PM, 21-Jan-14]

keren boz,izin udud

rijal [02:07 AM, 22-Jan-14]

sob dmana ane bisa dapatin vbag 1.12 yg sudah di creck

harycahgalek [03:48 PM, 09-Feb-14]

Gan gmana cra main drive 3 cra naik mobil

un [06:16 AM, 19-Feb-14]

gan, kok the sims 2 pet kalo dimainin gambarnya rusak-rusak gitu?

RofikCoga [04:00 AM, 23-Feb-14]

@un,
sim 2 pet Konsumsi Ram Tinggi , coba matika suaranya

si anu [02:00 AM, 16-Mar-14]

Mampir aja deh gan,dah pnya bnyak game gba&memory dah penuh biggrin,mampir ke blog ane y gan biggrin

Adietzya [02:19 AM, 16-Mar-14]

minyak

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)